@Vin & Maris
- 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern (bis ca. 10 Jahre). Kleine Rezeption mit einigen Lebensmitteln und Brötchen. Kostenlose Duschen. Toilettenpapier vorhanden. Ein kleiner Bach fließt am Platz entlang. An verschiedenen Tagen gibt es spezielle Gerichte. Stellplatz für 2 Personen, 2 Hunde und Strom: 47,00 €. Das fanden wir recht teuer.
Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Vom Campingplatz aus gelangt man bequem zu Fuß ins Dorf. Entlang des Weges befindet sich ein hundefreundlicher Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert, da die Wege zum Wasser teilweise recht steil sind.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die es gerne etwas gemütlicher mögen; sie können bei der Tierpflege helfen. Der Laden verkauft allerlei Dinge, darunter drei Duschen und eine Toilette. Denken Sie daran, einen Standardstecker mitzubringen, der in eine Trommel passt. Der Weg vom Campingplatz mit zwei Hunden war schwieriger.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Und nebenbei: Auch mit Hunden ist er super. Direkt vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge machen. Von uns eine dicke 10!